Revista Novo Perfil Esportes

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

O Chelsea começou bem a sua turnê pelos Estados Unidos. Nesta quinta-feira, o clube inglês derrotou a Inter de Milão por 2 a 0 com direito a gol do meia-atacante brasileiro Oscar.
O técnico José Mourinho já soma quatro vitórias na pré-temporada desde que retornou ao Chelsea. Três delas foram contra adversários de menor expressão durante a turnê asiática realizada pelo clube inglês.
O Chelsea ainda tem mais dois jogos contra adversários não definidos em Nova York e Miami e um duelo confirmado no próximo dia 10 contra a Roma, também em território norte-americano.
Os dois gols do Chelsea foram marcados no primeiro tempo. Oscar abriu o placar aos 13min. De pênalti, Hazard deu números finais ao placar aos 29min da etapa inicial.